首页 > 新闻公告 > 新闻中心

新闻中心

我室博士后基金、深圳市基础研究项目再获丰收

更新:2017-05-09浏览:464

中国博士后科学基金会近日正式公布了第61批博士后面上资助,深圳大学共有51个项目获得资助,我室廖晓眉博士表现出色,获得二等资助。


深圳市科创委近日发布2017年深圳市基础研究项目公示,深圳大学共有101个项目获得资助,我室获得3项资助(汪驰升、胡忠文、石铁柱)共计90万元。


      青年科研人员的培养一直是实验室重点工作。自2014年以来,实验室共计招收博士后20名,已出站7名。青年人员科研表现突出,发展势头强劲!截至目前,我室博士后在站期间共获得国家自然科学基金青年基金资助13项,获得博士后科学基金资助14项(一等4项,二等10项),获得博士后特别资助1项,获得深圳市基础研究项目5项,国家重点研发计划子课题1项,其他各类项目20余项,申请专利10项,撰写发表SCI论文50余篇。