首页 > 新闻公告 > 通知公告

通知公告

第11届国际移动测量技术大会(MMT2019)一号通知

更新:2018-07-20浏览:89



2019年5月6日-8日,由深圳大学主办,海岸带地理环境监测国家测绘地理信息局重点实验室、空间信息智能感知与服务深圳市重点实验室承办的第11届国际移动测量技术大会(MMT2019)—The 11th International Conference on Mobile Mapping Technology将在深圳大学举行。

国际移动测量技术(Mobile Mapping Technology, MMT)大会是关于移动测量技术及应用的最大的国际会议之一。MMT由国际摄影测量与遥感学会(ISPRS)、国际大地测量学协会(IAG)以及国际测量师联合会(FIG)等国际组织联合组织的大型国际会议。MMT为移动测量技术相关的研究、系统及应用提供交流的平台。

大会委员会

荣誉主席:

李德仁,武汉大学

主席:

李清泉,深圳大学

副主席:

Naser EI-Sheimy, 卡尔加里大学

陈锐志,武汉大学

 

日期:

摘要投稿截止日期:2018年10月30日

摘要接收通知日期:2018年12月30日

全文投稿截止日期:2019年3月1日

 

论文投稿、大会赞助及展览等详见会议网站:http://mmt2019.szu.edu.cn/

会议邮箱:mmt2019@szu.edu.cn