新闻中心

我系学生在第五届“四维图新杯”地图技能&创新大赛中获得二等奖、三等奖各一项

更新:2019-12-07浏览:97

2019年12月5日12月6日,第五届“四维图新杯”地图技能&创新大赛决赛在深圳举行,参赛选手包括四维图新集团内部员工,北京、武汉、西安、深圳等来自全国20余所高校相关院系(包括清华大学、武汉大学、哈尔滨工业大学、东北大学等知名高校),以及行业协会、合作伙伴、创业团体、专家和业余爱好者。

为备战此次比赛,建筑与城市规划学院地理空间信息专业的赵志刚、汤圣君、夏吉喆老师以及陈业滨博士进行悉心指导。群雄逐鹿,各显神通,经过层层选拔,地理空间信息工程专业2017级学生黄鸿盛(队长)和刘融凯同学在凭借“Indoor” 室内视觉定位APP 在创新赛事位置大数据应用比赛中荣获银奖,肖洁(队长)和伍旭星(来自计算机与软件学院)同学凭借“悦旅”旅游APP在创新赛事位置大数据应用比赛中,荣获铜奖的好成绩。并分别获得20000,10000元的大额奖金。

image.png

此次比赛给了同学们一个展现自我,提升自我的舞台和机会,我系参赛同学表示将总结比赛的宝贵经验和教训,秉承着“脚踏实地,自强不息”的深大精神在今后的学习和工作中再接再厉,并取得更好的成绩。