新闻中心

深圳大学地理空间信息研究团队参加2019年“测绘杯”乒乓球赛并取得季军好成绩

更新:2019-12-24浏览:383

2019年“测绘杯”乓乓球赛于12月21日落下帷幕,深圳大学地理空间信息研究团队获得了团体季军的好成绩。

本次“测绘杯”乒乓球赛由深圳市测绘地理信息学会主办。深圳大学、深圳市不动产登记中心、深圳市勘察研究院有限公司等测绘地理信息行业相关企事业单位共计13只球队以团体赛的形式,在深圳市南山区哈尔滨工业大学(深圳)实验学校体育馆进行激烈角逐。


111.jpg

图1 深圳大学队领队黄正东在复赛领队单打比赛中对战深圳市地籍测绘大队领队金纯


深圳大学代表队由学校智慧城市研究院副院长黄正东作为领队,全力以赴,争取好成绩。

小组赛阶段,深圳大学队战胜中电建华东勘测设计院(深圳)有限公司队,负于深圳市不动产登记中心队,以小组第二的身份进入八强。在随后的复赛中,我校队员经过努力拼搏,力克深圳市地籍测绘大队,跻身四强。半决赛,深圳大学队面对深圳地质建设工程公司代表队,不畏强手,勇于拼搏,虽然以一分惜败,但比赛过程精彩激烈,赢到了全场观众的掌声。

最后的季军争夺赛中,深圳大学队重新振作精神,放手一搏,战胜深圳市规划国土房产信息中心,获得了本次比赛的季军。

我校小组赛对手深圳市不动产登记中心队依靠强大的实力最终夺得本次比赛冠军,亚军为深圳地质建设工程公司队。


222.png

图2 深圳大学队获得比赛季军奖杯


本次“测绘杯”乒乓球比赛,深圳大学地理空间信息研究团队积极派员参赛,在黄正东副院长带领下,我校参赛队员团结协作,勇于拼搏,奋发向上,打出了自信,取得了好成绩,展现了我校教职工拼搏奋进、勇于进取的精神风貌,也促进了单位间的交流。